Zeitaufwand: hoch
Schwierigkeit: einfach
ZUTATEN
- 400 ml kalte Milch
- 200 ml flüssiges Schlagobers
- 2 Pck. Paradies Creme Stracciatella
- 50 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
- 750 g Erdbeeren
ZUBEREITUNG
- Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Creme in eine am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen. Das Eis mind. 3 Std. tiefkühlen.
- Den Formrand vom Eis lösen, auf eine Platte stürzen und das Backpapier abziehen.
- Für den Belag: Die Schokolade in ein Spritztütchen geben und die Hälfte auf das Eis sprenkeln.
- Die Erdbeeren mit der Spitze nach oben auf das Eis geben. Die übrige Schokolade über die Erdbeeren sprenkeln.
- Das Eis nochmals ca. 5 Min. tiefkühlen, damit die Schokolade fest wird.
Mmmh… Kenn ich nicht,aber Paradiescreme hab ich immer zuhause 😎
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Dann ab in die Küche und gleich ausprobieren 😉
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Jawohl 😎
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