Multivitamin Torte

Zeitaufwand: mittel (ca. 30 min)

Schwierigkeit: mittel

ZUTATEN

  • 1 Biskuit Tortenboden
  • 500 ml Multivitaminsaft
  • 2 Tüten weißer Tortenguss
  • 2 EL Zucker
  • 1 gr. Dose gewürfelte Pfirsiche
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck Sahnesteif
  • 250 ml Multivitaminsaft
  • 1 Pck. Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
  • 150 g Naturjoghurt
  • Schokodekor (Blättchen oder Buchstaben)

ZUBEREITUNG

  • Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen.
  • 500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden geben, glattstreichen und abkühlen lassen.
  • Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen, auf das Obst geben, glattstreichen.
  • Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glattstreichen.
  • Mit Schokoblättchen oder Buchstaben verzieren.
  • Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Für eine große Torte (Backblechgröße) nehme ich die doppelte Menge und backe den Boden selber. Ansonsten kann man gut einen fertigen Wiener-Boden nehmen. Dann würde ich allerdings den Rand begradigen und glatt abschneiden.torte.jpg

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s