Gemüse-Wurst-Strudel

Zeitaufwand: mittel (40 min)

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 1 Pk. Strudelteig
  • Champignons
  • Putenschinken
  • 1 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • frisch gem. Paprikapulver

Sauce:

  • Crême fraîche
  • Pfeffer, Salz
  • Dill, Schnittlauch

ZUBEREITUNG

  • Zucchini, Zwiebel und Putenschinken würfelig schneiden
  • Zucchini, Zwiebel und Champignions in etw. Öl dünsten, dann gewürfelter Schinken dazu geben
  • alles in den Strudelteig wickeln
  • im Rohr bei 210° C ca. 30 min backen
  • Für die Sauce einfach den Dill und den Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten vermischen

(Es können auch weitere Gemüsearten hinzugegeben werden, je nach Belieben und Geschmack!)

GemueseStrudelHenze

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s