Hirschschnitzel

Zeitaufwand: mittel (1 h)

Schwierigkeit: mittel

ZUTATEN

  • Hirschschnitzel
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Ingwerpulver
  • frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Olivenöl, Paprikapulver, Ingwerpulver und frisch gemahlener Pfeffer vermischen
  • Fleisch damit bestreichen
  • 1 h ziehen lassen
  • in Olivenöl bei starker Hitze ca. 10 min auf beiden Seiten anbraten
  • mit Spätzle oder anderer Beilage servieren

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s