Zeitaufwand: gering
Schwierigkeit: einfach
ZUTATEN
- 5 Tortillas
- 10 Scheiben Putenbrustaufschnitt (dünn geschnitten)
- 1 gewaschener Salatkopf (4 Jahreszeiten)
- 1 Pck. Frischkäse (India)
- 1 Glas Remoulade
- etwas Ketchup
- Sambal Oelek
ZUBEREITUNG
- Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen.
- Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben.
- Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen.
- In einer Schüssel ein wenig Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen.
- Kann dann so im ganzen Stück als Snack serviert werden, oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.
PS: Zutaten können je nach Belieben variiert werden.