Bunte Rohkostmaki

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Stk. Noriblätter
  • 1 Gurke
  • 2 Avocados
  • 1 große Karotte
  • Salz
  • etwas Dill

ZUBEREITUNG

  • Gurke, Avocados und Karotte zu länglichen Stiften schneiden (Gurke und Karotte sollten in etwa die Länge des Noriblattes haben)
  • Gemüse und Dill in die Mitte des befeuchteten Blattes legen, dezent salzen und einrollen.
  • Dazu passend Sojasauce und Wasabi servieren.DSC_0077.JPG

 

DSC_0077.JPG

Advertisements

Ein Gedanke zu “Bunte Rohkostmaki

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s