Spätzle

Zeitaufwand: mittel

Schwierigkeit: mittel

ZUTATEN

  • 250 g glattes Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • 6 EL Wasser

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten rasch zu einem Teig verrühren
  • Teig partienweise durch ein Spätzlesieb (großgelochtes Sieb) in kochendes Salzwasser drücken
  • Spätzle nach 3 min mit Siebschöpfer herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s