Bruchette

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • Sandwichbrot (oder Baguette)
  • Margarine
  • Knoblauch
  • Zucchini
  • Oregano
  • getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig

(Zutatenmenge je nach Belieben variieren)

ZUBEREITUNG

  • Ofen auf 225° C vorheizen
  • Sandwichbrot halbieren, mit Margarine bestreichen und mit gemahlenem Knoblauch bestreuen
  • Zucchini in Streifen od. Scheiben schneiden
  • mit getr. Tomaten, Oregano, Olivenöl, Salz, Knoblauch und Pfeffer mischen
  • Sandwich und Zucchinimasse auf Blech geben und anbraten (toasten)
  • herausnehmen, auf Brötchen streichen und
  • SERVIEREN!

(Baguette-Variante: in Scheiben schneiden und wie das Sandwich toasten)

Ein Gedanke zu “Bruchette

Hinterlasse einen Kommentar