Zeitaufwand: gering
Schwierigkeit: einfach
ZUTATEN
- Sandwichbrot (oder Baguette)
- Margarine
- Knoblauch
- Zucchini
- Oregano
- getrocknete Tomaten
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico-Essig
(Zutatenmenge je nach Belieben variieren)
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 225° C vorheizen
- Sandwichbrot halbieren, mit Margarine bestreichen und mit gemahlenem Knoblauch bestreuen
- Zucchini in Streifen od. Scheiben schneiden
- mit getr. Tomaten, Oregano, Olivenöl, Salz, Knoblauch und Pfeffer mischen
- Sandwich und Zucchinimasse auf Blech geben und anbraten (toasten)
- herausnehmen, auf Brötchen streichen und
- SERVIEREN!
(Baguette-Variante: in Scheiben schneiden und wie das Sandwich toasten)
Ein Gedanke zu “Bruchette”