Traditionelles Schwozar Mus

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • Milch
  • Salz
  • Mehl

ZUBEREITUNG

  • Mehl mit Milch verrühren (sollte eine dünne Mischung ergeben, die Mengen können selbst gewählt werden)
  • Mehl-Milch Mischung salzen
  • in sehr viel Fett (ca. 1 cm hoch sollte das Fett in der Pfanne sein) unter wenden goldbraun anbraten
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s