Wurstsalat mit Ei

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 15 Cocktailtomaten
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Bio-Salatgurken
  • 150 g Bio Zucchini
  • 400 g Neuburger

Marinade:

  • Apfelessig
  • Olivenöl

Garnieren:

  • Gekochte Eier
  • Schnittlauch

ZUBEREITUNG

  • Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden
  • Tomaten vierteln
  • Zwiebeln fein schneiden
  • Wurst in Streifen schneiden
  • Zucchini und Gurken halbieren, in Scheiben schneiden
  • Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl dazugeben
  • Alles mischen, kurz ziehen lassen
  • Eier in Scheiben schneiden
  • Salat mit Eiern und Schnittlauch garnieren

    wurstsalat

Hinterlasse einen Kommentar