Kürbiscremesuppe

Zeitaufwand: niedrig

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 400 g Kürbis (z.B. Hokaido, ohne Kerne)
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Zucker (braun)
  • 125 ml Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiskerne

ZUTATEN

  • Zunächst den Kürbis teilen, entkernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Kürbiswürfel darin anbraten. Mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
  • Nun mit Suppe ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
  • Anschließend das Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit einem Stabmixer pürieren.
  • Die Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.kürbis

 

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