Steirisches Tiramisu

f. 7 Personen

Zeitaufwand: hoch (mehrere Stunden ziehen)

Schwierigkeit: einfach

ZUTATENx

  • 1 Pk Biskotten
  • etw. Apfel od. Orangensaft
  • 1/4 l Sahne
  • 3/4 l Apfelmus
  • 1 handvoll geh. Walnüsse

ZUBEREITUNG

  • Sahne steif schlagen
  • Biskotten im Saft tränken
  • mit Sahne und Apfelmus schichtweise in Schüsseln geben
  • mit Sahne abschließen und mit gehackten Walnüssen bestreuen
  • Das Ganze mit Alufolie abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s