Mini Fake-Börek

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATENdolma-börek

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Türkischer Weißkäse (es geht auch mit ganz normalem Weißkäse)
  • Evtl. Petersilie

 

ZUBEREITUNG

  • Käse mit der Hand zerbröseln
  • Mit viel Liebe den Blätterteig ausrollen
  • In Quadrate schneiden
  • Mit Käse füllen
  • Dann die Teigstücke zusammenfalten
  • Backofen vorheizen (ca. 180° Celcius)
  • Verquirltes Eigelb auf die Teigstücke aufstreichen evtl. mit etwas Schwarz- und Weißkümmel (wenig) schmücken
  • In den Backofen schieben
  • wenn die Böreks schön braun sind, kannst du sie aus dem Backofen nehmen (müssen nicht goldbraun sein)

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s