Indisches Risotto

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

für 2 Personen

  • 800 Pastinaken oder gelbe Rüben
  • 1 handvoll Rosinen
  • 350 g Ananas
  • 5 EL Curry
  • 2 Msp Kurkuma
  • 50 g Kokosflocken
  • Saft einer Zitrone
  • 20 g frischer Koriander
  • 3 gepresste Knoblauchzehen
  • 100 ml frisch gepresster Orangensaft
  • Salz
  • Chiliflocken

ZUBEREITUNG

  • Pastinaken oder gelbe Rüben entweder mit einem Messer oder der Küchenmaschine zerkleinern.
  • Ananas in kleine Würfel schneiden und Koriander fein hacken.
  • Alle Zutaten zusammenmengen und nochmals abschmecken.

PS: Anstatt der Rosinen können auch getrocknete Datteln oder Aprikosen verwendet werden. DSC_0073.JPG

Hinterlasse einen Kommentar