Spätzletopf mit Pilzsauce

 

Zeitaufwand: gering

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Champignions
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Petersilie
  • ein wenig Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spätzle

ZUBEREITUNG

  • Champignions in Scheiben schneiden u. in Margarine dünsten
  • aus der Pfanne nehmen und die geschn. Zwiebeln braun anrösten
  • mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne dazugeben
  • Champignions hineingeben, ca. 5 min weiterdünsten
  • mit Petersilie, Käse (zur Verdickung der Sauce), Salz und Pfeffer verfeinern
  • mit Spätzle und Salat servierenhomemade-german-spaetzle-recipe
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s