Balsamico-Erdbeer-Essig

Zeitaufwand: gering (Achtung! 4-5 Wochen Ruhezeit)

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 0,7 l weißer Balsamicoessig
  • 500 g Erdbeeren

ZUBEREITUNG

  • Die Erdbeeren waschen, vierteln und in eine saubere Flasche geben. Den Balsamico dazugießen. Die Flasche verschließen und den Essig an einer sonnigen Stelle 4 – 5 Wochen ziehen lassen. Ab und zu durchschütteln.
  • Nach dieser Zeit durch ein Sieb in eine schöne verschließbare Flasche abfüllen. Erdbeeressig
Advertisements

3 Gedanken zu “Balsamico-Erdbeer-Essig

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s