Zimteis

Zeitaufwand: hoch (tiefkühlen)

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 5 Dotter
  • 4 EL Zucker (oder Honig/Ahornsirup)
  • 5 gestreifte Teelöffel Zimt
  • 1/2 l Sahne

ZUBEREITUNG

  • Dotter und Zucker sehr cremig rühren
  • Zimt dazugeben und steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen
  • 2-4 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen
  • Die Masse muss geschmeidig bleiben und darf nicht auskristallisieren

PS: Mit dem übrigen Eiweiß kann das Mango-Himbeer-Meringue hergestellt werden.;)zimt

 

Advertisements

Ein Gedanke zu “Zimteis

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s