Toblerone Parfait

Zeitaufwand: hoch (tiefkühlen)

Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN

  • 1 Dotter
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 g Toblerone
  • 2 EL Rum
  • 1 Eiklar (von einem Ei)
  • 1/4 l Obers (Sahne)

ZUBEREITUNG

  • Dotter und Staubzucker 10 min schaumig rühren
  • Toblerone in einem Topf langsam erweichen, dann de Rum dazu geben
  • Eiklar steif schlagen und unterheben
  • Obers steif schlagen und unterheben
  • Eine Form mit Folie auskleiden und die Masse einfüllen
  • Die Masse dann tiefkühlen, bis sie fest ist.IMG_2330.jpg
Advertisements

Ein Gedanke zu “Toblerone Parfait

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s