Zeitaufwand: hoch
Schwierigkeit: mittel
ZUTATEN
- 150 g Butter
- 1 Pk Germ
- 1 kg Mehl
- 0.5 l Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
ZUBEREITUNG
- In einer Pfanne Butter zergehen lassen und Mehl unter rühren hinzufügen.
- In ein 1/4 Liter Milch die Germ einbröseln und einen 1/2 EL Zucker beimengen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen.
- Anschließend die Germmasse in das Butter-Mehl-Gemisch einrühren und wieder zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Den Teig in kleinere Stücke teilen und in der Mitte jedes Teiles ein Loch ausstechen. Anschließend die Bagels auf das Backblech verteilen und bei 180°C im Backofen backen.
Ich hatte mal ein Rezept da wurden die Bagel ‚gekocht‘
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
LikeLike
Ich liebe Bagels einfach lecker! 🙂 Die sehen wirklich super lecker aus :)! Ich habe seit ein paar Wochen auch meinen eigenen Blog es wäre super, wenn du vielleicht mal vorbei schaust!
Liebe Grüße Carla! 🙂
LikeLike
Ich wünsche viel Spaß beim Nachbacken und schaue natürlich gerne mal vorbei 😉
LikeGefällt 1 Person