Omas Bagel

Zeitaufwand: hoch

Schwierigkeit: mittel

ZUTATEN

  • 150 g Butter
  • 1 Pk Germ
  • 1 kg Mehl
  • 0.5 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker

ZUBEREITUNG

  • In einer Pfanne Butter zergehen lassen und Mehl unter rühren hinzufügen.
  • In ein 1/4 Liter Milch die Germ einbröseln und einen 1/2 EL Zucker beimengen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen.
  • Anschließend die Germmasse in das Butter-Mehl-Gemisch einrühren und wieder zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
  • Den Teig in kleinere Stücke teilen und in der Mitte jedes Teiles ein Loch ausstechen. Anschließend die Bagels auf das Backblech verteilen und bei 180°C im Backofen backen.bagle

3 Gedanken zu “Omas Bagel

  1. Ich liebe Bagels einfach lecker! 🙂 Die sehen wirklich super lecker aus :)! Ich habe seit ein paar Wochen auch meinen eigenen Blog es wäre super, wenn du vielleicht mal vorbei schaust!
    Liebe Grüße Carla! 🙂

    Like

Hinterlasse eine Antwort zu Casa Selvanegra Antwort abbrechen